• EXTRATO DE LEVEDURA EM PÓ COM 500G
  • EXTRATO DE LEVEDURA EM PÓ COM 500G

Extrato De Levedura Em Pó Com 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Por ser rico em vitaminas, especialmente as do complexo B, é frequentemente usado como suplemento a concentração de 0,3 a 0,05%. Pode ser utilizado em conjunto ou substituindo o extrato de carne bovina. Utilizado no preparo de meios e no cultivo de microrganismos encontrado no leite e derivados.

Produtos relacionados

MEIO TIOGLICOLATO COM AGAR K - 500G
MEIO TIOGLICOLATO COM AGAR K - 500G
NUTRIENT BROTH Nº 2 500G
NUTRIENT BROTH Nº 2 500G
NUTRIENTE AGAR SALINO - 500G
NUTRIENTE AGAR SALINO - 500G
CALDO CLOSTRIDIAL REFORCADO (MEIO P), C/ 500 GR
CALDO CLOSTRIDIAL REFORCADO (MEIO P), C/ 500 GR
CALDO EVA CALDO AZIDA ETIL VIOLETA, C/ 500 GR
CALDO EVA CALDO AZIDA ETIL VIOLETA, C/ 500 GR
CALDO ALTERNATIVO TIOGLICOLATO, C/ 100 GR
CALDO ALTERNATIVO TIOGLICOLATO, C/ 100 GR
AGAR DNASE TESTE C/ AZUL DE TOLUIDINA, FRASCO C/ 100 GRAMAS
AGAR DNASE TESTE C/ AZUL DE TOLUIDINA, FRASCO C/ 100 GRAMAS
BILE BOVINA BACTERIOLÓGICO (OXGALL) - 250G
BILE BOVINA BACTERIOLÓGICO (OXGALL) - 250G
rei-laboratório

Receba Novidades