• EXTRATO DE MALTE BACTERIOLÓGICO 5KG

Extrato De Malte Bacteriológico 5Kg

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

AGAR SAL MANITOL - MANNITOL SALT AGAR - 5KG
AGAR SAL MANITOL - MANNITOL SALT AGAR - 5KG
AGAR PRESTON BASE, C/ 500 GR
AGAR PRESTON BASE, C/ 500 GR
AGAR DNASE - DNASE AGAR - 5KG
AGAR DNASE - DNASE AGAR - 5KG
MEIO CARY BLAIR (PARA TRANSPORTE – SEM CARVÃO) - 100G
MEIO CARY BLAIR (PARA TRANSPORTE – SEM CARVÃO) - 100G
AZUL DE NILO SULFATO (NILO BLUE) CB CERTIFICADO - 1KG
AZUL DE NILO SULFATO (NILO BLUE) CB CERTIFICADO - 1KG
SALMONELLA O ANTIS.GROUP G FACTOR 13,22,23(36,37)-03ML
SALMONELLA O ANTIS.GROUP G FACTOR 13,22,23(36,37)-03ML
CAMPYLOBACTER SUPLEMENTO SELETIVO - 5VL
CAMPYLOBACTER SUPLEMENTO SELETIVO - 5VL
UREA 5% SUPLEMENTO - 5X5VL
UREA 5% SUPLEMENTO - 5X5VL
rei-laboratório

Receba Novidades