• EXTRATO DE MALTE BACTERIOLÓGICO 5KG

Extrato De Malte Bacteriológico 5Kg

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O extrato de malte é destinado principalmente para a cultura e enumeração de leveduras e bolores em meios de extrato de malte. Ele favorece a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Devido ao seu alto teor de carboidratos, o extrato de malte não deve ser submetido a aquecimento excessivo, pois o meio de cultura ficará marrom.

Produtos relacionados

HICROME EC O157 : H7 AGAR MODIFICADO - 500G
HICROME EC O157 : H7 AGAR MODIFICADO - 500G
AGAR SABOURAUD DEXTR CLORANFENICOL - SABOURAUD DEXTROSE AGAR WITH CHLORAMPHENICOL - 5KG
AGAR SABOURAUD DEXTR CLORANFENICOL - SABOURAUD DEXTROSE A...
CALDO NUTRIENTE - 500G
CALDO NUTRIENTE - 500G
TETRAZOLIO TRIPTONA SACAROSE AGAR BASE - 500G
TETRAZOLIO TRIPTONA SACAROSE AGAR BASE - 500G
AGAR CETRIMIDE - CETRIMIDE AGAR - 25KG
AGAR CETRIMIDE - CETRIMIDE AGAR - 25KG
AGAR DE CERVEJA UNIVERSAL - UNIVERSAL BEER AGAR - 5KG
AGAR DE CERVEJA UNIVERSAL - UNIVERSAL BEER AGAR - 5KG
AGAR PARA CONTAGEM EM PLACAS (TECNICA
AGAR PARA CONTAGEM EM PLACAS (TECNICA "POUR PLATE"
MEIO SIM, C/ 100 GR
MEIO SIM, C/ 100 GR
rei-laboratório

Receba Novidades