• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O Hidrolisado Ácido de Caseína é incluído na composição de meios de cultura destinados a ensaios microbiológicos de vitaminas e de triptofano, bem como para o estudo da resistência de bactérias a antibióticos, em particular às sulfamidas. É incluído no Ágar Mueller-Hinton.

Produtos relacionados

AGAR COLUMBIA CNA - COLUMBIA CNA AGAR - 10KG
AGAR COLUMBIA CNA - COLUMBIA CNA AGAR - 10KG
DULBECCO (PBS)S/CA E MG 100 ML*
DULBECCO (PBS)S/CA E MG 100 ML*
AGAR MUELLER HINTON - MUELLER HINTON AGAR I - 500G
AGAR MUELLER HINTON - MUELLER HINTON AGAR I - 500G
AGAR CHAPMAN 100 G
AGAR CHAPMAN 100 G
AGAR BACILLUS CEREUS - BACILLUS CEREUS AGAR BASE (PEMBA) - 10KG
AGAR BACILLUS CEREUS - BACILLUS CEREUS AGAR BASE (PEMBA) ...
AGAR M17 SEM LACTOSE, C/ 500 GR
AGAR M17 SEM LACTOSE, C/ 500 GR
SUPLEMENTO CLORETO DE POTASSIO, CAIXA COM 10 FRASC
SUPLEMENTO CLORETO DE POTASSIO, CAIXA COM 10 FRASC
FUCSINA BASICA, 0.17 GR POR FRASCO, CAIXA COM 10 F
FUCSINA BASICA, 0.17 GR POR FRASCO, CAIXA COM 10 F
rei-laboratório

Receba Novidades