• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O Hidrolisado Ácido de Caseína é incluído na composição de meios de cultura destinados a ensaios microbiológicos de vitaminas e de triptofano, bem como para o estudo da resistência de bactérias a antibióticos, em particular às sulfamidas. É incluído no Ágar Mueller-Hinton.

Produtos relacionados

ROGOSA SL AGAR - 500G
ROGOSA SL AGAR - 500G
MEIO OF BASAL - 500G
MEIO OF BASAL - 500G
CALDO ESPIROLATO, OMATA, C/ 100 GR
CALDO ESPIROLATO, OMATA, C/ 100 GR
AGAR TRIPTONA SOJA COM SULFATO MG (TSAM), C/ 500 G
AGAR TRIPTONA SOJA COM SULFATO MG (TSAM), C/ 500 G
TRICHOPHYTON AGAR 1-500GR
TRICHOPHYTON AGAR 1-500GR
RAPPAPORT VASSILIADIS MEIO - 500G
RAPPAPORT VASSILIADIS MEIO - 500G
TRIPTONA TIPO 2 (CASEINA DE SOJA TIPO 2) - 500G
TRIPTONA TIPO 2 (CASEINA DE SOJA TIPO 2) - 500G
FUSIDIC ACID FD 50 5 X 50
FUSIDIC ACID FD 50 5 X 50
rei-laboratório

Receba Novidades