• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O Hidrolisado Ácido de Caseína é incluído na composição de meios de cultura destinados a ensaios microbiológicos de vitaminas e de triptofano, bem como para o estudo da resistência de bactérias a antibióticos, em particular às sulfamidas. É incluído no Ágar Mueller-Hinton.

Produtos relacionados

SOLUÇÃO DE HIDROGENOFOSFATO DIPOTÁSSICO 2 SACOS FLEXÍVEIS DE 5L
SOLUÇÃO DE HIDROGENOFOSFATO DIPOTÁSSICO 2 SACOS FLEXÍVEIS...
ÁGAR DEXTR. SAB. - ICR 30ML - 1SET
ÁGAR DEXTR. SAB. - ICR 30ML - 1SET
GC AGAR BASE(THAYER-MARTIN AGAR) 500G
GC AGAR BASE(THAYER-MARTIN AGAR) 500G
VITELA INFUSAO CALDO - 500G
VITELA INFUSAO CALDO - 500G
RHODOTORULA GLUTINIS ATCC®32765™* 1 X 5
RHODOTORULA GLUTINIS ATCC®32765™* 1 X 5
SUPLEMENTO SELETIVO GEORGE KIMMING, CAIXA COM 5 FR
SUPLEMENTO SELETIVO GEORGE KIMMING, CAIXA COM 5 FR
CEFTIOFUR EFT 30 5 X 50
CEFTIOFUR EFT 30 5 X 50
DEXTROSE ANIDRÁVEL - DEXTROSE, ANHYDROUS - 50KG
DEXTROSE ANIDRÁVEL - DEXTROSE, ANHYDROUS - 50KG
rei-laboratório

Receba Novidades