• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

 
 
O Hidrolisado Ácido de Caseína é incluído na composição de meios de cultura destinados a ensaios microbiológicos de vitaminas e de triptofano, bem como para o estudo da resistência de bactérias a antibióticos, em particular às sulfamidas. É incluído no Ágar Mueller-Hinton.

Produtos relacionados

SABOURAUD CICLOHEXIMIDA - 500G
SABOURAUD CICLOHEXIMIDA - 500G
CALDO CASEINA HIDROLISADA EXTRATO DE LEVEDURA, C/
CALDO CASEINA HIDROLISADA EXTRATO DE LEVEDURA, C/
CALDO VERMELHO DE FENOL 500G
CALDO VERMELHO DE FENOL 500G
LOWENSTEIN JENSEN MEIO BASE - 100G
LOWENSTEIN JENSEN MEIO BASE - 100G
AGAR MILK - MILK PLATE COUNT AGAR - 10KG
AGAR MILK - MILK PLATE COUNT AGAR - 10KG
AZUL DE CRESIL BRILHANTE 65% CB CERTIFICADO - 5G
AZUL DE CRESIL BRILHANTE 65% CB CERTIFICADO - 5G
AGAR DE SULFITE DE FERRO - IRON SULPHITE AGAR - 25KG
AGAR DE SULFITE DE FERRO - IRON SULPHITE AGAR - 25KG
NITRATO CALDO - 100G
NITRATO CALDO - 100G
rei-laboratório

Receba Novidades