• HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA
  • HIDROLISADO ÁCIDO DE CASEÍNA

Hidrolisado Ácido De Caseína

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Peptona de caseína

Com um teor de ferro relativamente baixo, esta peptona é um componente importante na produção de toxinas em vacinas e produções farmacêuticas. É também um ingrediente importante na formulação de meios de cultura projetados para determinar a resistência a antibióticos (ágar e caldo Muller Hinton). Certificado Kosher e Halal.
PRINCÍPIO CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio Total = 7,0 – 8,5%
Nitrogênio Amino = 5,0 – 6,5%
Cinzas sulfúricas 57%
Cloretos 45%
pH = 4,7 – 5,7
Triptofano = ausência
Nitritos = negativo
Proteoses = ausência
Indol = negativo

Aminograma

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 44
Treonina: 22
Serina: 27
Ácido glutâmico: 125
Prolina: 61
Glicina 12
Alanina: 20
Cisteína: –
Valina: 39
Metionina: 12
Isoleucina: 24
Leucina: 34
Tirosina: 6
Fenilalanina: 25
Histidina: 18
Lisina: 56
Arginina: 22
Triptofano: –


Produtos relacionados

AGAR BILE ESCULINA AZIDA - AGAR ENTEROCOCOSEL - 100G
AGAR BILE ESCULINA AZIDA - AGAR ENTEROCOCOSEL - 100G
AGAR MOTILIDADE PARA BACILLUS CEREUS 500G
AGAR MOTILIDADE PARA BACILLUS CEREUS 500G
SUPLEMENTO SELETIVO BACTEROIDES, CAIXA COM 5 FRASC
SUPLEMENTO SELETIVO BACTEROIDES, CAIXA COM 5 FRASC
LITMUS, GRAU INDICADOR - C.I.1242, C/ 10 GR
LITMUS, GRAU INDICADOR - C.I.1242, C/ 10 GR
CALDO UREIA BASE, C/ 500 GR
CALDO UREIA BASE, C/ 500 GR
AGAR LETHEEN MODIFICADO - LETHEEN AGAR BASE MODIFIED WITHOUT TWEEN - 50KG
AGAR LETHEEN MODIFICADO - LETHEEN AGAR BASE MODIFIED WITH...
CALDO DE CETRIMIDA EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO DE CETRIMIDA EM AMPOLAS DE 2ML C/50
STAPHYLOCOCCUS AGAR N110 - 100G
STAPHYLOCOCCUS AGAR N110 - 100G
rei-laboratório

Receba Novidades