• HIDROLISADO DE CASEINA -GLUCOSE-CALDO DE EXTRACTO DE LEVEDURA (BASE) PARA MICROBIOLOGIA - 100G

Hidrolisado De Caseina -Glucose-Caldo De Extracto De Levedura (Base) Para Microbiologia - 100G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento

Produtos relacionados

TETRACLOROETILENO EXTRA PURO 25 L
TETRACLOROETILENO EXTRA PURO 25 L
N-BOC-P-PHENYLENEDIAMINE 97% 25GR
N-BOC-P-PHENYLENEDIAMINE 97% 25GR
NEURON FREEZING MEDIA COM 50 ML
NEURON FREEZING MEDIA COM 50 ML
GOMA ARÁBICA/ACÁCIA
GOMA ARÁBICA/ACÁCIA
TAMPAO PH 7,00 500ML
TAMPAO PH 7,00 500ML
VERMELHO NEUTRO (NEUTRAL RED) CB CERTIFICADO - 1000G CAS: [553-24-2]
VERMELHO NEUTRO (NEUTRAL RED) CB CERTIFICADO - 1000G CAS:...
ACETATO DE NIQUEL(II) 4H2O 99% EXTRA PURO 100G
ACETATO DE NIQUEL(II) 4H2O 99% EXTRA PURO 100G
TESTE BART SLYM PCT/09
TESTE BART SLYM PCT/09
rei-laboratório

Receba Novidades