• HIDROLISADO DE CASEINA -GLUCOSE-CALDO DE EXTRACTO DE LEVEDURA (BASE) PARA MICROBIOLOGIA - 100G

Hidrolisado De Caseina -Glucose-Caldo De Extracto De Levedura (Base) Para Microbiologia - 100G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento

Produtos relacionados

1,1,2,2-TETRACHLOROETHANE 98.5% 1LT
1,1,2,2-TETRACHLOROETHANE 98.5% 1LT
SHORR - CORANTE 1L
SHORR - CORANTE 1L
LEISHMANS STAIN PURE 10GR
LEISHMANS STAIN PURE 10GR
ALCOOL BUTILICO-N (1-BUTANOL) PA ACS 1L (CONTROLADO PC/ PF)
ALCOOL BUTILICO-N (1-BUTANOL) PA ACS 1L (CONTROLADO PC/ PF)
SOLUÇÃO GIEMSA (AZUR-EOSINA-AZUL DE METILENO) 1000ML
SOLUÇÃO GIEMSA (AZUR-EOSINA-AZUL DE METILENO) 1000ML
OXIDO DE MAGNÉSIO, ACS COM 25 G
OXIDO DE MAGNÉSIO, ACS COM 25 G
SOLUÇÃO SULFATO DE COBRE 1N 100ML
SOLUÇÃO SULFATO DE COBRE 1N 100ML
DICROMATO DE POTASSIO P.A. 250G
DICROMATO DE POTASSIO P.A. 250G
rei-laboratório

Receba Novidades