• PEPTONA BACTERIOLOGICA - 500G
  • PEPTONA BACTERIOLOGICA - 500G

Peptona Bacteriologica - 500G

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FRASCO 500 G


Aplicação:

A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.


Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Amino Nitrogênio (AN)        Mínimo 2,6%                3,00%
  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 1,2%                15,55%
  • Relação NA/TN                N/A                        19,20%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                3,20%
  • Ash                                Máximo 15%                4,70%
  • pH (solução 2%)                6,5 â€“ 7,5                6,9


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1616

MARCA: KASVI

Produtos relacionados

AGAR B.C.P.-D.C.L.S., C/ 500 GR
AGAR B.C.P.-D.C.L.S., C/ 500 GR
MEIO MICROPROPAGACAO BANANA, PARA 1 LITRO
MEIO MICROPROPAGACAO BANANA, PARA 1 LITRO
MEIO CARIOTIPO (C/ RPMI) C/5 ML
MEIO CARIOTIPO (C/ RPMI) C/5 ML
AGUA PEPTONA COM VERMELHO FENOL, C/ 500 GR
AGUA PEPTONA COM VERMELHO FENOL, C/ 500 GR
MOXIFLOXACIN MXF 5 5 X 50
MOXIFLOXACIN MXF 5 5 X 50
AGAR SALMONELLA SHIGELLA - SALMONELLA SHIGELLA (SS) AGAR - 5KG
AGAR SALMONELLA SHIGELLA - SALMONELLA SHIGELLA (SS) AGAR ...
CALDO MTAPHYLOCOCCUS, C/ 500 GR
CALDO MTAPHYLOCOCCUS, C/ 500 GR
PENTACLORO ROSA BENGALA EXTRATO DE LEVEDURA (PRYES) AGAR BASE - 500G
PENTACLORO ROSA BENGALA EXTRATO DE LEVEDURA (PRYES) AGAR ...
rei-laboratório

Receba Novidades