• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
  • PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA

Peptona De Carne Bacteriologica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por digestão enzimática de tecidos animais de origem brasileira. 

 

APLICAÇÕES: Possui uma boa performance. Estável e clara em solução, esta peptona apresenta particular interesse em processos fermentativos para uma ampla variedade de microorganismos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
pH (solução à 2%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = solução clara
Nitrogênio total =13%
Nitrogênio amino = 2,0 ± 0,5%
Cloretos = 13,0%
Cinzas Sulfúricas = 22%
Umidade = 6,0%

Produtos relacionados

LEEDS ACINETOBACTER AGAR BASE - 500G
LEEDS ACINETOBACTER AGAR BASE - 500G
VIOLETA CRISTAL LACTOSE CALDO - 500G
VIOLETA CRISTAL LACTOSE CALDO - 500G
SUPLEMENTO ANTIBIOTICO DE DOYLE, CAIXA COM 1 FRASC
SUPLEMENTO ANTIBIOTICO DE DOYLE, CAIXA COM 1 FRASC
AGAR BASE MIDDLEBROOK 7H10, C/ 500 GR
AGAR BASE MIDDLEBROOK 7H10, C/ 500 GR
AGAR CONTAGEM DE PLACAS, ESPECIAL, C/ 500 GR
AGAR CONTAGEM DE PLACAS, ESPECIAL, C/ 500 GR
BILE DE BOI BACTERIOLOGICA C/100G
BILE DE BOI BACTERIOLOGICA C/100G
AGAR BPLS (AGAR VERDE BRILHANTE VERMELHO DE FENOL - LACTOSE - SACAROSE) C/500G
AGAR BPLS (AGAR VERDE BRILHANTE VERMELHO DE FENOL - LACTO...
CALDO PSEUDOMONAS EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO PSEUDOMONAS EM AMPOLAS DE 2ML C/50
rei-laboratório

Receba Novidades