• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
  • PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA

Peptona De Carne Bacteriologica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por digestão enzimática de tecidos animais de origem brasileira. 

 

APLICAÇÕES: Possui uma boa performance. Estável e clara em solução, esta peptona apresenta particular interesse em processos fermentativos para uma ampla variedade de microorganismos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
pH (solução à 2%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = solução clara
Nitrogênio total =13%
Nitrogênio amino = 2,0 ± 0,5%
Cloretos = 13,0%
Cinzas Sulfúricas = 22%
Umidade = 6,0%

Produtos relacionados

AGAR N°1 C/500GR
AGAR N°1 C/500GR
TRIPTONA
TRIPTONA
CALDO TRIPTONA SOJA YE (COM EXTRATO LEVEDURA) - 500G
CALDO TRIPTONA SOJA YE (COM EXTRATO LEVEDURA) - 500G
SUPLEMENTO NEOMICINA, CAIXA COM 5 FRASCOS
SUPLEMENTO NEOMICINA, CAIXA COM 5 FRASCOS
PCP SUPLEMENTO - 5VL
PCP SUPLEMENTO - 5VL
COAGULASE MANITOL AGAR BASE - 500G
COAGULASE MANITOL AGAR BASE - 500G
LEGIONELLA AGAR BASE
LEGIONELLA AGAR BASE
EXTRATO DE LEVEDURA, C/ 100 GR
EXTRATO DE LEVEDURA, C/ 100 GR
rei-laboratório

Receba Novidades