• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
  • PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA

Peptona De Carne Bacteriologica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por digestão enzimática de tecidos animais de origem brasileira. 

 

APLICAÇÕES: Possui uma boa performance. Estável e clara em solução, esta peptona apresenta particular interesse em processos fermentativos para uma ampla variedade de microorganismos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
pH (solução à 2%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = solução clara
Nitrogênio total =13%
Nitrogênio amino = 2,0 ± 0,5%
Cloretos = 13,0%
Cinzas Sulfúricas = 22%
Umidade = 6,0%

Produtos relacionados

TTC AGAR (RED SPOT) 1X10
TTC AGAR (RED SPOT) 1X10
TIOSSULFATO RINGER SOLUCAO PO - 100G
TIOSSULFATO RINGER SOLUCAO PO - 100G
HICROME AUREUS AGAR BASE - 500G
HICROME AUREUS AGAR BASE - 500G
OLEICO ALBUMINA SUPLEMENTO - 5X5VL
OLEICO ALBUMINA SUPLEMENTO - 5X5VL
MYP AGAR-500GR
MYP AGAR-500GR
MEIO MIL (MOTILIDADE-INDOL-LISINA) - 100G
MEIO MIL (MOTILIDADE-INDOL-LISINA) - 100G
ACUFERM PROTEOSE PEPTONE - 10KG
ACUFERM PROTEOSE PEPTONE - 10KG
AGAR MRS - 500G
AGAR MRS - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades