• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
  • PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA

Peptona De Carne Bacteriologica

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por digestão enzimática de tecidos animais de origem brasileira. 

 

APLICAÇÕES: Possui uma boa performance. Estável e clara em solução, esta peptona apresenta particular interesse em processos fermentativos para uma ampla variedade de microorganismos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
pH (solução à 2%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = solução clara
Nitrogênio total =13%
Nitrogênio amino = 2,0 ± 0,5%
Cloretos = 13,0%
Cinzas Sulfúricas = 22%
Umidade = 6,0%

Produtos relacionados

FOSFATO TRIPTOSE CALDO - 500G
FOSFATO TRIPTOSE CALDO - 500G
AGAR MACCONKEY COM SAIS BILIARES 0.15%, CV E NACL,
AGAR MACCONKEY COM SAIS BILIARES 0.15%, CV E NACL,
CLORETO DE TRIFENIL TETRAZOLIO 2,3,5 (TTC) C/ 5G
CLORETO DE TRIFENIL TETRAZOLIO 2,3,5 (TTC) C/ 5G
AGAR HEKTOEN ENTERIC (HE) - HEKTOEN ENTERIC (HE) AGAR - 500G
AGAR HEKTOEN ENTERIC (HE) - HEKTOEN ENTERIC (HE) AGAR - 500G
TRIBUTIRINA (10 ML POR VIAL) SUPLEMENTO - 5VL
TRIBUTIRINA (10 ML POR VIAL) SUPLEMENTO - 5VL
MEIO PNY, C/ 500 GR
MEIO PNY, C/ 500 GR
AGAR SLANETZ & BARTLEY TTC - MEIO SLANETZ & BARTLEY - 500G
AGAR SLANETZ & BARTLEY TTC - MEIO SLANETZ & BARTLEY - 500G
MEIO PARA EMBALAGEM ASSEPTICA, C/ 500 GR
MEIO PARA EMBALAGEM ASSEPTICA, C/ 500 GR
rei-laboratório

Receba Novidades