• PEPTONA DE CARNE BACTERIOLOGICA
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Peptona De Carne Bacteriologica

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Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por hidrólise papaínica de carne de origem bovina. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microorganismos.

 

APLICAÇÕES: É destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos, na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Aspecto, cor = pó bege
Odor = característico
Aspecto da solução à 5% = límpida
pH (solução à 5%) = 7,0 ± 0,5
Estabilidade da solução aquosa à 2% à pH 7,0 após autoclavação por 15 min à 121ºC = estável
Proteínas não digeríveis = positivo
Reação de biureto = positivo
Pesquisa de nitritos = negativo
Pesquisa de indol = negativo
Açúcares totais = 2,0%
Nitrogênio total = 12,5 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 2,0%
Cloretos = 3,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Umidade = 6,0%

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