• PEPTONA DE CARNE SUINA
  • PEPTONA DE CARNE SUINA

Peptona De Carne Suina

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática da carne de origem suína. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microrganismos incluindo fungos, Enterobacterias e Estafilococos.

APLICAÇÕES: São destinadas à aplicação em diagnóstico microbiológico (meio de cultura desidratado), na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 13 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 2,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Presença de indol = negativo
Presença de nitritos = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 669
Treonina: 30
Serina: 29
Ácido glutâmico: 123
Prolina: 59
Glicina: 73
Alanina: 57
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 15
Isoleucina: 33
Leucina: 65
Tirosina: 11
Fenilalanina: 39
Histidina: 25
Lisina: 76
Arginina: 40
Triptofano: -

Produtos relacionados

LACTOSE GELATINA MEIO - 500G
LACTOSE GELATINA MEIO - 500G
AGAR XLD 500G
AGAR XLD 500G
AGAR BILE ESCULIN - BILE ESCULIN AGAR - 5KG
AGAR BILE ESCULIN - BILE ESCULIN AGAR - 5KG
AGAR M-ENDO LES, C/ 500 GR
AGAR M-ENDO LES, C/ 500 GR
SORO FETAL BOVINO ESTERIL IRRADIADO C/500ML
SORO FETAL BOVINO ESTERIL IRRADIADO C/500ML
CRONOBACTER MUYTJENSII (ENTEROBACTER SAKAZAKII) ATCC®51329™* 1 X 5
CRONOBACTER MUYTJENSII (ENTEROBACTER SAKAZAKII) ATCC®5132...
LACTOSE GELATINA MEIO - 100G
LACTOSE GELATINA MEIO - 100G
MEIO ANTIBIOTICOO M AOAC - 500G
MEIO ANTIBIOTICOO M AOAC - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades