• PEPTONA DE CARNE SUINA
  • PEPTONA DE CARNE SUINA

Peptona De Carne Suina

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática da carne de origem suína. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microrganismos incluindo fungos, Enterobacterias e Estafilococos.

APLICAÇÕES: São destinadas à aplicação em diagnóstico microbiológico (meio de cultura desidratado), na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 13 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 2,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Presença de indol = negativo
Presença de nitritos = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 669
Treonina: 30
Serina: 29
Ácido glutâmico: 123
Prolina: 59
Glicina: 73
Alanina: 57
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 15
Isoleucina: 33
Leucina: 65
Tirosina: 11
Fenilalanina: 39
Histidina: 25
Lisina: 76
Arginina: 40
Triptofano: -

Produtos relacionados

AGUA PEPTONADA TAMPONADA (FORCA6) - 500G
AGUA PEPTONADA TAMPONADA (FORCA6) - 500G
DERMASEL SUPPLEMENT
DERMASEL SUPPLEMENT
HICROME MRSA AGAR BASE MODIFICADO - 500G
HICROME MRSA AGAR BASE MODIFICADO - 500G
MACCONKEY AGAR NO. 3 - 10KG
MACCONKEY AGAR NO. 3 - 10KG
DOUBLE MODIFICADO LISINA FERRO AGAR BASE - 500G
DOUBLE MODIFICADO LISINA FERRO AGAR BASE - 500G
AGAROSE PADRÃO 99,5% ULTRA-PURA (LIVRE DNASE, RNASE) - 100G
AGAROSE PADRÃO 99,5% ULTRA-PURA (LIVRE DNASE, RNASE) - 100G
BRILLIANT GREEN AGAR (BPLS) 500G
BRILLIANT GREEN AGAR (BPLS) 500G
LEVOFLOXACIN LEV 5 5 X 50
LEVOFLOXACIN LEV 5 5 X 50
rei-laboratório

Receba Novidades