• PEPTONA DE CARNE SUINA
  • PEPTONA DE CARNE SUINA

Peptona De Carne Suina

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:  É obtida por hidrólise enzimática da carne de origem suína. Isolada ou combinada com outros tipos de peptonas, favorece o crescimento de inúmeras espécies de microrganismos incluindo fungos, Enterobacterias e Estafilococos.

APLICAÇÕES: São destinadas à aplicação em diagnóstico microbiológico (meio de cultura desidratado), na produção de toxinas bacterianas (vacinas) e em processos fermentativos.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 13 ± 1,5%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 2,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Presença de indol = negativo
Presença de nitritos = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 669
Treonina: 30
Serina: 29
Ácido glutâmico: 123
Prolina: 59
Glicina: 73
Alanina: 57
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 15
Isoleucina: 33
Leucina: 65
Tirosina: 11
Fenilalanina: 39
Histidina: 25
Lisina: 76
Arginina: 40
Triptofano: -

Produtos relacionados

AGAR CITRATO SIMMONS - SIMMONS CITRATE AGAR - 10KG
AGAR CITRATO SIMMONS - SIMMONS CITRATE AGAR - 10KG
COOKED MEAT MEDIUM-500GR
COOKED MEAT MEDIUM-500GR
CHARCOAL AGAR 500G
CHARCOAL AGAR 500G
CALDO BASE M-TETRATIONATO, C/ 500 GR
CALDO BASE M-TETRATIONATO, C/ 500 GR
PYR CALDO - 500G
PYR CALDO - 500G
AGAR BACTERIOLOGICO C/500GR
AGAR BACTERIOLOGICO C/500GR
LYSINE DECARBOXYLASE BROTH-500GR
LYSINE DECARBOXYLASE BROTH-500GR
CALDO ACETAMIDA C/500G
CALDO ACETAMIDA C/500G
rei-laboratório

Receba Novidades