• PEPTONA DE CORAÇÃO SUINO
  • PEPTONA DE CORAÇÃO SUINO

Peptona De Coração Suino

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:   É obtida a partir da hidrólise enzimática do coração de origem suína. Devido ao seu alto valor nutricional, pode substituir a peptona de carne bovina em formulações. Esta peptona é compatível com muitas outras

APLICAÇÕES É destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura desidratado), produção de toxinas bacteriológicas (vacinas) e em processos de fermentação industrial.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,5 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 18%
Cloretos = 3,0%
Magnésio = 1,0%
Cálcio = 1,0%
Presença de nitritos = negativo
Presença de indol = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 68
Treonina: 36
Serina: 33
Ácido glutâmico: 103
Prolina: 27
Glicina: 43
Alanina: 48
Cisteína: -
Valina: 37
Metionina: 14
Isoleucina: 25
Leucina: 47
Tirosina: 10
Fenilalanina: 10
Histidina: 23
Lisina: 53
Arginina: 48
Triptofano: -

Produtos relacionados

CALDO BASE DESCARBOXILASE DE MOELLER, C/ 500 GR
CALDO BASE DESCARBOXILASE DE MOELLER, C/ 500 GR
FOSFATO DE SODIO DIBASICO ANIDRO (HIDROGENIO FOSF. DISSOD.CAS 7558-79-4), 250 G
FOSFATO DE SODIO DIBASICO ANIDRO (HIDROGENIO FOSF. DISSOD...
AGAR SABOURAUD DEXTR CLORANFENICOL - SABOURAUD DEXTROSE AGAR WITH CHLORAMPHENICOL - 500G
AGAR SABOURAUD DEXTR CLORANFENICOL - SABOURAUD DEXTROSE A...
AGAR SABOURAUD DEXTROSE, C/ 500 GR
AGAR SABOURAUD DEXTROSE, C/ 500 GR
AGAR EMB LEVINE 250 G
AGAR EMB LEVINE 250 G
CALDO LAURYL SULFATO MUG - LAURYL SULFATE BROTH W/ MUG - 5KG
CALDO LAURYL SULFATO MUG - LAURYL SULFATE BROTH W/ MUG - 5KG
AGAR LISTERIA MCBRIDE BASE, C/ 500 GR
AGAR LISTERIA MCBRIDE BASE, C/ 500 GR
EXTRATO DE LEVEDURA EM PO - 2.5KG
EXTRATO DE LEVEDURA EM PO - 2.5KG
rei-laboratório

Receba Novidades