• PEPTONA DE ERVILHA
  • PEPTONA DE ERVILHA

Peptona De Ervilha

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida por hidrólise enzimática das proteínas da farinha de ervilha. É certificada como “animal free”, “GMO-free”. É não alergênica e não necessita de nenhuma declaração obrigatória.

APLICAÇÕES: Dominada por peptídeos menores que 800 Daltons, a peptona de ervilha, em virtude de sua marcante fertilidade, clareza e estabilidade pode ser usada em uma grande variedade de aplicações: desde biofarmacêutica, diagnóstico, agro-food, fermentação e cultura celular.


PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:
Nitrogênio total = 12 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 4,0 ± 0,5%
Cinzas Sulfúricas = 15%
Cloretos = 2,0%
Carboidratos totais < 5,0%
pH (solução à 5%) = 7,3
Aparência = pó marrom claro
Estabilidade (2% em solução) = estável
Solubilidade em água a 5% = total

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):
Ácido aspártico: 100,4
Treonina: 30,1
Serina: 14,4
Ácido glutâmico: 166,5
Prolina: 36,7
Glicina: 37,2
Alanina: 39,3
Cisteína: 7,3
Valina: 40,3
Metionina: 8,5
Isoleucina: 36,6
Leucina: 62,5
Tirosina: 29,3
Fenilalanina: 39,6
Histidina: 20,4
Lisina: 64,3
Arginina: 76,4
Triptofano: 18,4

Produtos relacionados

AGAR BASE M-ENTEROCOCOS, C/ 500 GR
AGAR BASE M-ENTEROCOCOS, C/ 500 GR
HICROME MM AGAR - 500G
HICROME MM AGAR - 500G
CALDO BRUCELLA 100G
CALDO BRUCELLA 100G
AGAR TRIPTOSE 500 G
AGAR TRIPTOSE 500 G
PEPTONA DE SOJA F C/25 KILOS BRASIL TECNOLOGIA FRANÇA
PEPTONA DE SOJA F C/25 KILOS BRASIL TECNOLOGIA FRANÇA
AZUL CELESTINA B - C.I. 51050, C/ 5 GR
AZUL CELESTINA B - C.I. 51050, C/ 5 GR
LAMINULAS PARA MICROSCOPIA 18X18MM C/ 100
LAMINULAS PARA MICROSCOPIA 18X18MM C/ 100
CALDO MOELLER DECARBOXILASE ARGININA - 500G
CALDO MOELLER DECARBOXILASE ARGININA - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades