• PEPTONA PAPAINICA DE FIGADO BOVINO
  • PEPTONA PAPAINICA DE FIGADO BOVINO

Peptona Papainica De Figado Bovino

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida a partir de um processo de hidrólise enzimática do fígado bovino. É uma peptona rica em vitaminas e aminoácidos essenciais e apresenta excelentes propriedades nutricionais, favorecendo o crescimento de uma variedade de microorganismos entre eles Clostridium, Bacillus, bactérias fermentadoras do ácido lático, leveduras e fungos filamentosos como Aspergillus oryzae.

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura) ou em processos fermentativos.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 11 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 2,0%
Presença de nitritos = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 66
Treonina: 33
Serina: 30
Ácido glutâmico: 90
Prolina: 34
Glicina: 53
Alanina: 46
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 17
Isoleucina: 35
Leucina: 57
Tirosina: 11
Fenilalanina: 38
Histidina: 57
Lisina: 48
Arginina: 13
Triptofano: -

Produtos relacionados

MEIO MOTILIDADE TESTE (EDWARDS AND EWING) - 500G
MEIO MOTILIDADE TESTE (EDWARDS AND EWING) - 500G
AGAR CROMOGÊNICO ESBL. FRASCO 500G
AGAR CROMOGÊNICO ESBL. FRASCO 500G
FRASER CALDO BASE MODIFICADO - 500G
FRASER CALDO BASE MODIFICADO - 500G
SALMONELLA ENTERICA SEROVAR POONA NCTC 4840 1 X 5
SALMONELLA ENTERICA SEROVAR POONA NCTC 4840 1 X 5
CALDO HPC EM AMPOLAS DE 2ML C/50
CALDO HPC EM AMPOLAS DE 2ML C/50
GLUTOL SABOR COLA GARRAFA PET 300 ML (SEM GAS) (GLICOSE 75G)-UN
GLUTOL SABOR COLA GARRAFA PET 300 ML (SEM GAS) (GLICOSE 7...
CALDO DE ACETAMIDA
CALDO DE ACETAMIDA
BASE DE AGAR SANGUE NO.2 - BLOOD AGAR BASE NO. 2 - 10KG
BASE DE AGAR SANGUE NO.2 - BLOOD AGAR BASE NO. 2 - 10KG
rei-laboratório

Receba Novidades