• PEPTONA PAPAINICA DE FIGADO BOVINO
  • PEPTONA PAPAINICA DE FIGADO BOVINO

Peptona Papainica De Figado Bovino

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida a partir de um processo de hidrólise enzimática do fígado bovino. É uma peptona rica em vitaminas e aminoácidos essenciais e apresenta excelentes propriedades nutricionais, favorecendo o crescimento de uma variedade de microorganismos entre eles Clostridium, Bacillus, bactérias fermentadoras do ácido lático, leveduras e fungos filamentosos como Aspergillus oryzae.

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura) ou em processos fermentativos.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 11 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 2,0%
Presença de nitritos = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 66
Treonina: 33
Serina: 30
Ácido glutâmico: 90
Prolina: 34
Glicina: 53
Alanina: 46
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 17
Isoleucina: 35
Leucina: 57
Tirosina: 11
Fenilalanina: 38
Histidina: 57
Lisina: 48
Arginina: 13
Triptofano: -

Produtos relacionados

CLOSTRIDIAL REFORCADO CALDO MODIFICADO (ATCC MEDIUM: 2107)
CLOSTRIDIAL REFORCADO CALDO MODIFICADO (ATCC MEDIUM: 2107)
TELURITO SANGUE AGAR BASE - 500G
TELURITO SANGUE AGAR BASE - 500G
CLORETO DE TRIFENIL TETRAZOLIO 2,3,5 (TTC) C/ 5G
CLORETO DE TRIFENIL TETRAZOLIO 2,3,5 (TTC) C/ 5G
AGAR PADRAO PARA CONTAGEM (PCA) COM AMIDO - 500G
AGAR PADRAO PARA CONTAGEM (PCA) COM AMIDO - 500G
PARDO DE BISMARCK R - C.I. 21010, FRASCO C/ 25 GRAMAS
PARDO DE BISMARCK R - C.I. 21010, FRASCO C/ 25 GRAMAS
Á.DE CONT.BILE VERM.VIOL.-RT - 1SET
Á.DE CONT.BILE VERM.VIOL.-RT - 1SET
AGAR GLICOSE 1% MALTOSE SEG. SABOURAUD 500 G
AGAR GLICOSE 1% MALTOSE SEG. SABOURAUD 500 G
LEGIONELLA GVPC SELECT. SUPPL.
LEGIONELLA GVPC SELECT. SUPPL.
rei-laboratório

Receba Novidades