• PEPTONA PAPAINICA DE FIGADO BOVINO
  • PEPTONA PAPAINICA DE FIGADO BOVINO

Peptona Papainica De Figado Bovino

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO: É obtida a partir de um processo de hidrólise enzimática do fígado bovino. É uma peptona rica em vitaminas e aminoácidos essenciais e apresenta excelentes propriedades nutricionais, favorecendo o crescimento de uma variedade de microorganismos entre eles Clostridium, Bacillus, bactérias fermentadoras do ácido lático, leveduras e fungos filamentosos como Aspergillus oryzae.

APLICAÇÕES: Destinada a aplicação em diagnósticos microbiológicos (meio de cultura) ou em processos fermentativos.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 11 ± 1,0%
Nitrogênio amino = 5,0 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos = 2,0%
Presença de nitritos = negativo

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 66
Treonina: 33
Serina: 30
Ácido glutâmico: 90
Prolina: 34
Glicina: 53
Alanina: 46
Cisteína: -
Valina: 56
Metionina: 17
Isoleucina: 35
Leucina: 57
Tirosina: 11
Fenilalanina: 38
Histidina: 57
Lisina: 48
Arginina: 13
Triptofano: -

Produtos relacionados

MOXALACTAM SUPLEMENTO - 5VL
MOXALACTAM SUPLEMENTO - 5VL
BATATA DEXTROSE AGAR (PDA) - 100G
BATATA DEXTROSE AGAR (PDA) - 100G
AGAR SORO LARANJA( ORANGE SERUM AGAR) - ORANGE SERUM AGAR C/ - 500G
AGAR SORO LARANJA( ORANGE SERUM AGAR) - ORANGE SERUM AGAR...
AGAR DICLORAN ROSA DE BENGALA CLORANFENICOL 500G
AGAR DICLORAN ROSA DE BENGALA CLORANFENICOL 500G
AGAR BILE CRISTAL VIOLETA-VERM. NEUTRO 100 G
AGAR BILE CRISTAL VIOLETA-VERM. NEUTRO 100 G
LEVEDURA LACTOSE AGAR - 100G
LEVEDURA LACTOSE AGAR - 100G
VERMELHO DE FENOL AGAR BASE - 100G
VERMELHO DE FENOL AGAR BASE - 100G
ANTIBIOTIC MEDIUM Nº3
ANTIBIOTIC MEDIUM Nº3 "ASSAY BROTH" 500G
rei-laboratório

Receba Novidades