• PT QDCS AM39 - ACIDEZ TITUL E GORDURA CREME DE LEITE C/1 FR

Pt Qdcs Am39 - Acidez Titul E Gordura Creme De Leite C/1 Fr

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

Teste de Proficiência Interlaboratorial:
- Esquema Quality in Dairy QDCS
- Amostra 39: Análise de Acidez Titulável e Gordura em Creme de Leite / Whipping cream
- Amostra fornecida: 240g de creme de leite
- Principais Analítos: Titratable acidity
Fat.

Produtos relacionados

BASIC BLAST-FURNACE SLAG 50G
BASIC BLAST-FURNACE SLAG 50G
ALUMINUM ALLOY 3004 DISC
ALUMINUM ALLOY 3004 DISC
PT QMS AM22D - E. COLI O157 C/1 FR
PT QMS AM22D - E. COLI O157 C/1 FR
SANGUE DE CAVALO DESFIBRINADO BOLSA C/ 1000 ML
SANGUE DE CAVALO DESFIBRINADO BOLSA C/ 1000 ML
ALUMINIUMSULPHATE 100G
ALUMINIUMSULPHATE 100G
9,10-12,13-DIEPOXYOCTADECANOIC ACID 1MG
9,10-12,13-DIEPOXYOCTADECANOIC ACID 1MG
LINOLEYL OLEATE 1G
LINOLEYL OLEATE 1G
1,2,3,4,6,7-HEXACHLORODIBENZOFURAN AP.25NG/ML IN NON.0.2ML
1,2,3,4,6,7-HEXACHLORODIBENZOFURAN AP.25NG/ML IN NON.0.2ML
rei-laboratório

Receba Novidades