• PEPTONA DE GELATINA BOVINA
  • PEPTONA DE GELATINA BOVINA

Peptona De Gelatina Bovina

  • Unidade:
  • Categoria:
  • Código:
  • Disponibilidade:
Finalizar Orçamento
Descrição

DEFINIÇÃO:  A peptona de gelatina é obtida pela hidrólise enzimática da gelatina bovina de origem brasileira.

APLICAÇÕES:  O aspecto claro e a completa solubilidade torna esta peptona adequada para a aplicação em meios de cultura para fins diagnóstico (caldo e agar) e para a fermentação industrial. Caracteriza-se pelo alto teor de hidroxiprolina e pela ausência de triptofano.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS:

Nitrogênio total = 13,5%
Nitrogênio amino = 3,5 ± 1,0%
Cinzas Sulfúricas = 17%
Cloretos (expressos em NaCl) = 2,0%
Cálcio = 0,2%
Pesquisa de nitritos = negativo
Pesquisa de indol = negativo
Estabilidade em presença de fosfato = estável

DISTRIBUIÇÃO DE AMINOÁCIDOS (mg/g):

Ácido aspártico: 69
Treonina: 17
Serina: 25
Ácido glutâmico: 88
Prolina: 109
Glicina: 192
Alanina: 82
Cisteína: -
Valina: 33
Metionina: 8
Isoleucina: 16
Leucina: 28
Tirosina: 5
Fenilalanina: 21
Histidina: 9
Lisina: 24
Arginina: 69
Triptofano: -

Produtos relacionados

CALDO BATATA DEXTROSADO - 500G
CALDO BATATA DEXTROSADO - 500G
AGAR CLORANFENICOL ROSA BENGALA, C/ 500 GR
AGAR CLORANFENICOL ROSA BENGALA, C/ 500 GR
AGAR LACTOBACILLI MRS - LACTOBACILLI MRS AGAR - 50KG
AGAR LACTOBACILLI MRS - LACTOBACILLI MRS AGAR - 50KG
PERFRINGENS SUPLEMENTO 2 - 4X5VL
PERFRINGENS SUPLEMENTO 2 - 4X5VL
ALBUMINA BOVINA FRAÇÃO “V” (SEGUNDO COHN) - 10G
ALBUMINA BOVINA FRAÇÃO “V” (SEGUNDO COHN) - 10G
SUCROSE (D+SUCROSE
SUCROSE (D+SUCROSE
DEY ENGLEY NEUTRALIZANTE (D/E)CALDO - 500G
DEY ENGLEY NEUTRALIZANTE (D/E)CALDO - 500G
PROSKAUER BECK MEIO - 500G
PROSKAUER BECK MEIO - 500G
rei-laboratório

Receba Novidades